当前位置:首页  学团工作
走进实习医院 加强院校沟通交流——960医院走访调研纪实
发布者:kqyxy    发布时间:2021-10-13

为了加强与实习医院之间的联系,了解掌握我院实习生的实习工作,根据学院近期安排,口腔医学院党总支书记张立、院长助理冀洪海、教研办主任黄函、学工办主任栾成允一行于20211012日下午到中国人民解放军联勤保障部队960医院走访调研。

960医院口腔科付主任、护士长唐鲁和我院领导、老师进行了亲切交流。付主任对我院学生的综合表现提出了肯定,尤其是在遵守纪律和工作态度方面,在医院实习的所有院校中,我院学生的理论成绩和临床技能操作都位于前列。唐护士长主任提出,我院学生学习认真积极,按时参加医院组织的各项培训,精神面貌良好,在以后的实习、就业选拔中,给予我院学生更多的机会。

最后,张立书记主任对医院的领导老师表示感谢并邀请医院的专家来我院授课,和实习同学座谈中,老师们倾听了同学们的实习心得,并耐心和同学们就考研相关问题进行解答,希望同学们可以妥善处理实践教学和考研的关系,做的“两不误、两促进”。(文:栾成允)