当前位置:首页  学团工作
口腔医学院老生新生齐参与“高飞远举 鹏程万里” 考研动员系列活动
发布者:kqyxy    发布时间:2021-09-30

918日至28日,口腔医学院在浮烟山校区、虞河校区及青岛市口腔医院、徐州市中心医院等实习点开展“高飞鹏举 鹏程万里”2021年口腔学子考研动员活动。本科老生、新生和研究生分别参与了动员大会、考研宣誓和考研祝福征集等系列活动。

活动中,2016级口腔专业毕业生作为在读研究生进行了精彩的考研历程分享,交流每一段学习和磨练的经历,感悟每一次尝试,将之作为通往成功道路的基石。同学们集体观看了励志视频,坚定了勤学的信念及信心。学院党总支书记张立、学生党支部书记栾成允等老师们叮嘱大家对未来的发展要有更为深刻的认识与规划,要有面临就业与升学的抉择,要有久久为功、努力不止的勤学精神。与会同学们结合自身实际,分享了自己的学习经验和整体学习规。同学们起立宣誓,共同面对未来的挑战。

学院还面向全体口腔学子征集主题为祝愿学长学姐们考研成功的主题作品,共征集到明信片168张,祝福视频28条,激发了低年级同学学习的热情。

大家形成学习帮扶小组,采用在班级群内倒计时等方式,来助力一起以昂扬的斗志,迎接学习路上的困难。