当前位置:首页  学团工作
口腔医学院举行邹城卫生系统专场双选会
发布者:kqyxy    发布时间:2021-03-26

325日下午,口腔医学院于虞河校区召开春季校园招聘邹城市卫生系统专场双选会,口腔医学、临床医学、护理学等多个专业的本科及硕士毕业生参加本次双选会。

本次专场活动由邹城市委组织部、邹城市卫生健康局、邹城市人民医院,邹城市疾病预防控制中心、邹城市中医院、邹城市精神病防治院组团来我校招聘。招聘单位现场通过播放宣传视频、分发宣传手册、PPT讲解、沟通互动等多种方式详细介绍招聘单位概况、招聘岗位需求等情况,活动现场气氛热烈,各专业毕业生积极与招聘单位沟通交流,主动寻求理想工作。

此次招聘会旨在推进服务潍医青年就业工作,积极落实2021年“青鸟计划”服务学生就业行动,成功搭建起我校毕业生与用人单位的沟通桥梁和纽带,有效助力全省“招才引智”工作大局,促进潍医广大优秀学子高质量就业。(文:陈贞里 图:吴真真)