当前位置:首页  学团工作  学团活动
口腔医学院举行消防安全讲座
发布者:kqyxy    发布时间:2020-11-20

1118日,口腔医学院举行了一场消防安全知识讲座。讲座在口腔医学专业实验室内进行。

口腔医学院书记高祥春、教研办主任黄函、学工办主任栾成允、学工办老师以及实验室工作人员等聆听了讲座。口腔医学专业2017级本科生积极参加,认真听讲。

在讲座中,由学校保卫处聘请的消防专业公司的专业人员用国内外各项安全事故的实例给大家进行了火灾事故分析、消防安全要求、灭火器的使用、救火要点与注意事项、逃生技巧等内容的讲解。

讲座后,口腔师生纷纷表示讲座生动活泼,清晰易懂,受益良多,在今后的工作、学习、生活中要重视安全消防知识的学习,加强对各类安全隐患的防范。(文:杨春瑜  图:刘伽伽)