当前位置:首页  学团工作
口腔医学院举办“同心战役,携手成长”知识宣讲大赛
发布者:kqyxy    发布时间:2020-11-16

1113日晚,口腔医学院在济世书院学业促进发展中心举办“同心战役,携手成长”知识宣讲大赛。口腔医学院2018级、2019级、2020级学生积极参加本次活动。

此次大赛分为初赛、决赛两个部分。赛前,学院统一对选手们进行了知识宣讲、PPT美化等相关知识技培训。初赛环节,选手们紧紧围绕医务工作者的战疫精神进行知识宣讲,内容充实具体,生动感人。决赛环节,选手现场抽取题目,进行抗疫知识答题。活动期间,参赛选手们准备充分,精神饱满,表达出自己对医学生使命的理解以及对抗疫英雄的敬意,展现出口腔学子良好的精神风貌。经过一番激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次活动旨在激励青年学生学习疫情防控一线医务工作者的崇高精神,组织学生以实际行动参与到疫情防控工作当中,号召青年学生团结一致、坚定信心、履行责任、彰显担当,营造浓厚的德育文化氛围。口腔医学院将继续开展此类活动,加强对青年学生的思想引领,提高医学生的综合素养。