当前位置:首页  学团工作
口腔医学院学生党支部开展“思英雄寒甲,固祖国金汤”主题党日活动
发布者:kqyxy    发布时间:2020-10-30

为学习抗美援朝精神,1028日,口腔医学院学生党支部于科技楼A263开展“思英雄寒甲,固祖国金汤”主题党日活动。

会议伊始,党支部书记带领全体与会人员共同学习《习近平:伟大抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富》。随后,学生代表讲述抗美援朝老英雄的参战故事。大家纷纷表示:抗美援朝胜利意义深远,要在新时代变迁中思英雄寒甲,固祖国金汤。

本次主题党日的顺利开展,激励学生党员用抗美援朝伟大精神作为引领,铭记抗美援朝取得的伟大胜利,坚持人民立场,以青春担使命,向着实现中华民族伟大复兴之路奋勇前进。