当前位置:首页  学团工作
附属青岛市口腔医院为口腔医学专业学生举行毕业典礼
发布者:kqyxy    发布时间:2020-06-23

619日,附属青岛口腔医院为我校2020届口腔医学专业学生举行毕业典礼。口腔医学院党总支书记高祥春,青岛口腔医院党委书记王爱莹、院长王万春出席仪式。

口腔医学院党总支书记高祥春和附属青岛市口腔医院院长王万春分别发表讲话,向全体青岛市口腔医院的本科毕业生表示祝贺,希望毕业生们坚定理想、勤奋学习、求实创新,成就自己的人生理想。

考取北京大学研究生的学生代表吴爽爽回顾了在母校和实习医院学习生活的经历,代表全体毕业生向母校、实习医院和老师们表达了真挚的感谢与美好的祝愿。

典礼最后,全体毕业生合唱《仰望星空》,表达了毕业学子对学校的的感恩和依依不舍。王爱莹书记和高祥春书记向毕业生赠送了毕业纪念品。

近年来附属青岛口腔医院持续加大临床教学投入,关爱在院见习实习学生,在教学、生活、学习深造等方面为同学们提供了大量有益的帮助。