当前位置:首页  教学科研
口腔医学院赴研究生联合培养医院进行走访调研
发布者:kqyxy    发布时间:2019-11-27

112526日,口腔医学院党总支副书记姜晓宁和辅导员一同前往上海交通大学医学院附属第九人民医院走访调研,与我院联合培养研究生进行座谈交流,了解我院研究生学习、生活等情况。

姜晓宁一行走访了上海交通大学医学院附属第九人民医院中心实验室,查看学生实验室日常学习、实验环境等情况。随后,在实验室4楼会议室召开了学生座谈会,详细询问同学们的学习、生活、毕业就业准备等情况,倾听研究生心声,从不同层次了解研究生的思想动态、学习安排、生活安全、毕业就业等各方面情况。会上,姜晓宁着重强调学生在外地学习生活人身、财产等安全问题,叮嘱学生一定要严格遵守医院和实验室纪律和各项规章制度,提醒学生要端正学习态度的同时也要学会合理排解学习压力,争取圆满顺利完成研究生学习任务。同学们对学院领导和老师的关怀表示感谢,纷纷表示一定要努力学习,不辜负学校、学院领导和老师们的期望。

本次走访调研旨在从研究生联合培养单位了解学生学习生活等方面真实情况,加强我院研究生管理。下一步,学院将会把本次走访收集到的问题以及意见进行梳理汇总,积极向有关部门进行反馈和沟通,致力于协调解决好我院研究生管理各方面的困扰和难题。