当前位置:首页  党建工作
口腔医学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育主题党日活动
发布者:kqyxy    发布时间:2020-07-07

109日下午,口腔医学院教工党支部在科技楼A座三楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育主题党日活动,教工党支部全体党员共同收听收看庆祝建国70周年大会盛况,深入学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神。

全体党员重新收看了庆祝大会盛况,依然沉浸在激动兴奋的氛围中。大家积极讨论、踊跃发言,分享观看盛况中的感人故事和动人瞬间,热议阅兵场上威武的中国人民解放军,阅兵仪式上的各军种一一展示,队伍整齐划一、口号嘹亮,展现了建设世界一流军队的坚定自信;战机轰鸣、铁流滚滚,规模之大、类型之全,无不让在座的每一位党员切身感受到我国军队建设发生的巨大变化和新中国70年来取得的伟大成就。

会上,全体党员认真学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神,反复吟诵“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”,习总书记铿锵有力的讲话,彰显着全党全国和全国各族人民的坚定信念,彰显出大国自信,必将带领全国各族人民取得新的伟大成就!