当前位置:首页  党建工作
口腔医学院召开“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题座谈会
发布者:kqyxy    发布时间:2019-09-29

929日上午,口腔医学院在会议室开展“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题座谈会,口腔医学院党总支书记高祥春、副书记姜晓宁,在校教职工、学生代表参加本次会议。

座谈会上,高祥春带领大家学习并畅谈建国七十年以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。大家纷纷表示,时值新中国成立70周年,作为新时代教育工作者和大学生应坚持不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗,为祖国事业做出应有的贡献,把爱国之心付诸于实际行动中,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力奋斗。

最后,高祥春强调本次座谈会旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,引导学院师生深刻认识和感悟中国共产党团结带领全国各族人民进行社会主义现代化建设所取得的伟大成就,引导学院师生激发爱国之情,强化爱国之志,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量!