当前位置:首页  学院动态
口腔医学院党总支理论中心组召开专题学习会
发布者:kqyxy    发布时间:2019-06-27

626日下午,口腔医学院党总支在会议室召开理论中心组专题学习会,学院党总支理论中心组成员参加本次会议。

会上,党总支书记高祥春带领大家学习了63日在济南召开的山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要内容以及《党内反邪教宣传教育宣讲提纲》,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央要求。高祥春强调,作为共产党员要明确党章党规中对基层党组织和党员严禁参加邪教活动的规定要求,深刻认识邪教问题的严重政治危害和反邪教斗争形势的严峻性,认清党员在反邪教斗争中应负有的特殊责任,增强党员意识、政权意识、忧患意识。

大家纷纷表示,通过学习更加深刻体会到作为中共党员要时刻树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时要强化党员身份和责任意识,约束自身认真履行反邪教责任,积极主动地开展好反邪教的各项工作,努力构筑起防范抵御邪教的坚固防线。