当前位置:首页  学院动态
口腔医学院党总支开展庆七一系列活动
发布者:kqyxy    发布时间:2019-07-04

为庆祝建党98周年,进一步激发爱党爱国爱校热情,充分展示学院党员昂扬向上的精神风貌,“七一”前后,口腔医学院党总支组织开展庆“七一”系列活动。

73日下午,学院党总支在会议室开展“庆七一·唱红歌”主题党日活动,歌唱党,歌唱祖国,用唱红歌向党的98周岁生日献礼。活动在教工党支部成员登台高唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。各位党员精神饱满,深情演唱了《爱我中华》《大中国》《艳阳天》《团结就是力量》等红色经典歌曲,表达了对党和国家的无限热爱,展示了新时代广大党员担当作为、狠抓落实、凝心聚力、团结奋进的精神风貌。随后现场开展党员集中缴纳党费活动。

前期,学院党总支相继组织开展了师生党员入党宣誓、党员过政治生日,召开党员学习座谈会,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》《党内反邪教宣传教育宣讲提纲》“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神等活动,以强化党员身份和责任意识。

学院党总支以本次系列活动为契机,激励党员不忘初心、牢记使命,增强党员的政治仪式感、责任感和使命感,切实承担党员义务,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风向建党98周年献礼!