当前位置:首页  党建工作
口腔医学院党总支理论中心组召开专题学习会
发布者:kqyxy    发布时间:2019-05-09

58日下午,口腔医学院党总支在会议室召开理论中心组专题学习会,口腔医学院党总支书记高祥春、副书记姜晓宁、学院党总支理论中心组成员参加本次会议。

会上,姜晓宁带领大家学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话内容。习近平总书记强调“把青年一代培养造就成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,是事关党和国家前途命运的重大战略任务,是全党的共同政治责任”,这为做好新时代青年工作指明了方向。大家纷纷表示,作为青年学生工作者要致力做青年学生的知心人、青年学生的热心人、青年学生的引路人,增强青年思想教育的时代性和实效性。

最后,高祥春强调要深刻领会习总书记会上重要讲话精神,时刻谨记习总书记对新时代青年提出的六点希望,担负起学生工作者肩上的责任,下功夫、想办法,积极抓好青年学生工作,使青年学生健康成长成才,引导广大学生自觉为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗。