口腔医学院党总支理论中心组召开专题学习会
发布者:kqyxy    发布时间:2019-06-13

612日下午,口腔医学院党总支在会议室召开理论中心组专题学习会,口腔医学院党总支理论中心组全体成员参加本次会议。

会上,党总支副书记姜晓宁带领大家学习了习近平总书记在531日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话内容。陈贞里领学了习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上所作的《深化文明交流互鉴  共建亚洲命运共同体》主旨演讲内容。大家纷纷表示,通过理论学习会的学习更加深刻体会到中华文明在兼收并蓄中历久弥新的特质与气质,作为新时代共产党员应自觉践行党的根本宗旨,坚持贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。

最后,党总支书记高祥春强调作为新时代的党员要深入学习习总书记在会上的重要讲话内容,坚持加强理论知识、历史知识的学习,坚持学思用贯通、知信行统一,要全面系统学、深入思考学、联系实际学,扎实做好新时代青年学生工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。