当前位置:首页  学团工作  学团新闻
口腔医学院举行潍坊市民营牙医协会助学捐款仪式
发布者:kqyxy    发布时间:2019-05-31

530日下午,口腔医学院在科技楼A座举行潍坊市民营牙医协会助学捐款仪式,口腔医学院党总支书记高祥春、院长胡温庭以及学生代表出席捐款仪式。

仪式上,潍坊市民营牙医协会代表将一万余元的支票交到口腔医学院负责人手中,这是时隔一年口腔医学院“微笑”助学金再次收到社会机构的一笔捐款。每一笔捐款都寄托着社会各界对青年医学生的深切期望,它不仅是对优秀学子的鼓励,更包含着奋斗、高尚、奉献的精神。捐助代表毛长河发言时指出,希望同学们珍惜在校时光,努力学习,争取在更高的平台上为我国的医疗卫生事业贡献自己的力量。

据悉,口腔医学院“微笑”助学金设立于20181221日,是由口腔医学院校友、潍坊市民营牙医协会和口腔医学院教职医护员工共同发起。首笔助学金筹得资金十四万余元,旨在帮助家庭困难、品学兼优的口腔学子,每年拟资助十名同学,每人2000元。截至目前已有11名品学兼优的贫困学子获得资助。