当前位置:首页  学团工作  学团新闻
口腔医学院开展“筑爱国之魂”口腔学子风采展示大赛活动
发布者:kqyxy    发布时间:2019-05-21

519日晚,由口腔医学院团总支、学生会主办的“筑爱国之魂”口腔学子风采展示大赛,于浮烟山校区乐道济世书院书香苑举行。口腔医学院2017级、2018级学生参与本次活动。

活动分为两个环节,其中第一环节选手们围绕弘扬爱国主义精神主题进行朗诵和PPT演讲,最终有六组优秀的队伍脱颖而出,挺进决赛。在第二环节“放飞青春,艺鸣惊人”才艺展示中,选手可以展示自己擅长的才艺进行展示,形式多种多样;优美的古筝独奏、清新的民谣独唱......选手们的精彩表演为现场的评委和观众带来了一场绝妙的视听盛宴。最终评委嘉宾为分获一二三等奖的队伍进行了颁奖,本次活动在大家的意犹未尽中圆满结束。

本次活动旨在弘扬爱国主义精神和践行五四运动的精神内涵,增强了口腔学子爱国报国的责任感和使命感,提高大学生综合素质与道德修养,进一步加强当代青年学生的爱国主义教育,激发大学生的爱国热情,营造活跃、浓郁的校园文化氛围