当前位置:首页  学团工作  学团新闻
口腔医学院到实习医院走访调研
发布者:kqyxy    发布时间:2019-04-24

423日上午,口腔医学院党总支副书记姜晓宁和辅导员一同前往青岛市口腔医院走访调研,并与临床带教老师进行了沟通,了解学生见习、实习情况。

在医院教育科杨玉娥主任的陪同下,分别走访了牙体牙髓科、老年口腔科、口腔颌面外科、牙周粘膜科、儿童口腔科、口腔修复科、口腔正畸科等临床科室,走访中也分别与医院领导及部分科室负责人进行了交流,从不同层次了解实习教学、学生管理以及专业操作中存在的问题,深入了解学生见习、实习情况。通过交流了解,我院实习生在医院的表现得到了充分肯定,受到好评。走访科室后,医院组织召开了学生座谈会,详细询问同学们在医院的学习、生活情况,认真倾听了同学们在学习、生活、考研、就业等方面建议和要求。会上,姜晓宁充分肯定了同学们的见习、实习表现,同时,强调同学们要严格遵守实习纪律和医院各项规章制度,在实习单位认真实习锻炼,学到过硬的操作技能,将理论与实践相结合,圆满完成实习任务。

本次走访调研旨在从实习医院一线了解学生见习实习真实情况,增进与合作医院的沟通和交流。