当前位置:首页  学团工作  学团活动
口腔医学院举行“微笑”助学金成立暨颁奖典礼
发布者:kqyxy    发布时间:2018-12-24

1221日晚,由口腔医学院、口腔医学院学生分会共同举办的“微笑”助学金成立暨颁奖典礼和“逐梦口腔,共谱华章”迎新暨元旦晚会在图书馆演播厅举行,纪委书记田艳玲出席频奖典礼、参加迎新暨元旦晚会,与师生共迎新年。

在“微笑”助学金成立暨颁奖典礼上,田艳玲致辞,表达了对资助人心系母校回馈母校的感谢,以及对口腔医学院健康发展的美好祝愿。捐助人代表、烟台顺达口腔医院院长侯守虎发表讲话,他鼓励同学们珍惜在校时光,努力学习,在更高的平台上为我国的医疗卫生事业贡献自己的力量。田艳玲和口腔医学院领导及捐助人代表共同为获资助同学颁发了助学金和证书。获奖代表刘娇同学表达了对资助者真诚的感谢。据悉,口腔医学院“微笑”助学金是由口腔医学院校友、潍坊市民营牙医协会和口腔医学院部分教职医护员工共同捐助设立的,共筹得资金十五万余元,旨在帮助家庭困难、品学兼优的口腔学子,每年拟资助十名同学,每人两千元。

迎新暨元旦晚会在口腔医学院部分教职医护员工合唱的《大中国》中拉开序幕,晚会包括小品、歌唱、器乐、舞蹈等共计13个节目,节目立意深刻、催人奋进,表达了师生不忘初心、砥砺前行,建设更加美好校园的美好愿景。