当前位置:首页  教学科研
口腔医学院党总支开展主题党日活动赴潍柴集团学习
发布者:kqyxy    发布时间:2019-03-28

327日下午,口腔医学院党总支赴潍柴集团开展学习潍柴精神主题党日活动,教工党支部全体党员、学生党支部党员代表共计25人参加活动。

大家参观了潍柴集团科技展馆和智能化生产线。在科技展馆,潍柴集团的工作人员分别从集团发展历程、产品的设计原理,产品升级换代、企业管理文化、人才引进政策等方面介绍了潍柴集团的发展情况。在智能化生产线上大家在随行工作人员的讲解中,身临其境地感受到智能化地产品研发和生产的过程。一路下来大家纷纷表示深切感受到潍柴集团不平凡发展历程、优秀企业文化、立足国内布局全球发展战略及取得的辉煌业绩,倍感震撼和鼓舞。

口腔医学院党总支书记高祥春要求大家要认真贯彻落实全市向潍柴集团和谭旭光同志学习大会精神,以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争当先进,推动学院各项工作取得新发展。大家也一致表示,通过参观学习,深刻体验到了潍柴人心无旁骛作主业的工作干劲,现场感受到了“潍柴速度”和“潍柴奇迹”,下一步要学习谭旭光同志的“实干精神”和新时代的潍柴精神,努力推动学院工作高质量发展。