我校党校第六分党校2018年教职工党员培训班开班
发布者:kqyxy    发布时间:2018-08-02

81日上午,我校党校第六分党校于浮烟山校区科技楼A249举办2018年教职工党员培训班开学典礼。分党校相关负责人和全体学员参加了此次典礼。

典礼在嘹亮的《国际歌》中拉开帷幕,工作人员宣读了培训班学员管理规定,第六分党校校长高祥春发表讲话。高祥春要求全体学员要深刻理解培训班的目的及意义,端正学习态度,严格遵守学习培训的各项要求和规定,及时做好相关笔记和心得的撰写工作,做到入心入脑,学有所获,学有所悟,全面地提升自身党性修养和理论水平,增强自身解决问题、做好本职工作的能力。典礼结束后,邀请药学院党总支书记王建立为全体学员做了题为《学习十九大党章体会》的报告。

此次培训教育集中在81日至84日进行,采取专题辅导、讨论交流、影像教学、现场教学的形式对学员进行党性教育、革命传统教育和师德师风教育等。