当前位置:首页  教学科研
山东省口腔全科住院医师规范化培训临床实践能力结业考核在我校举行
发布者:kqyxy    发布时间:2018-06-04

近日,由我校附属医院承办的山东省住院医师规范化培训口腔全科临床实践能力结业考核在口腔医学院实验室举行。来自潍坊、烟台、泰安等规培基地的50余名人员参加了考核。

此次考核是附属医院第二次作为考核基地承担山东省口腔全科住院医师规范化培训的结业考核工作。采OSCE(客观结构化临床考核),分辅助检查结果判读、病史采集与医疗文书书写、临床思维和决策、基本技能操作和临床技能操作5个考站,对考生的临床能力进行全面考核。省卫计委抽调专家和潍医附院口腔科部分专家共同担任考官。

为保障考核工作有序进行,考核工作相关负责人和主考官在考前专门召开了考务筹备协调会,对考核的各个环节进行了精心设计和准备,包括考务人员培训、考场布置、材料准备及视频监控设备调试等,对考核流程反复推敲、层层细化,确保考核顺利进行。