当前位置:首页  教学科研
我校教师在2018年口腔医务工作者科普演讲比赛山东赛区竞赛中获奖
发布者:kqyxy    发布时间:2018-05-25

523日,由山东省口腔医学会组织的“2018年口腔医务工作者科普演讲比赛山东赛区竞赛”在青岛举行。我校口腔医学院推选的胥欣副教授以总分第二的成绩获得山东赛区竞赛的二等奖。

本次大赛邀请到中国牙病防治基金会王渤秘书长,武汉大学口腔医学院台保军书记,中国牙病防治基金会荣文笙副秘书长,北京大学口腔医学院预防科司燕副主任,武汉大学口腔医学院宣传科蒋楚剑主任,郑州大学口腔医学院刘宝盈主任七名评委,对各地市区层层筛选推荐的选手进行现场打分评议,并进行现场点评指导。

本次竞赛旨在以赛促学、以赛促教、以赛促管,推进口腔医学专业教育教学改革,激发广大口腔医务工作者的科普宣传热情,提高科普宣传能力。