当前位置:首页  教学科研
口腔医学院举办口腔学术讲座
发布者:kqyxy    发布时间:2018-04-16

414日上午,口腔医学院于浮烟山校区办公楼四楼西会议室举办口腔学术讲座,讲座邀请了青岛市口腔医院院长王万春教授和徐州市中心医院口腔科主任孟箭教授。讲座由附属医院院长、口腔医学院院长胡温庭主持,口腔医学院师生代表聆听了讲座。

王万春教授作了题为《自体荧光技术在口腔医学中的应用》讲座,就自体荧光技术在口腔医学中的发展应用与大家进行了交流,王万春教授结合具体临床案例向大家说明此项技术对口腔疾病诊断的帮助,并强调了该技术在病损鉴定方面的价值。孟箭教授作了题为《中期晚期口腔颌面部恶性肿瘤治疗的初步经验》讲座,就热超声化疗、I125放射性粒子植入和靶区与TPS软件系统结合三种治疗方法对中晚期口腔颌面部恶性肿瘤的治疗与大家交流了经验,同时对潍坊医学院两地相融的培养模式提出见解。