当前位置:首页  教学科研
口腔医学院到实习见习医院走访调研
发布者:kqyxy    发布时间:2017-10-07

近日,口腔医学院二级督导组分别赴徐州口腔临床学院、附属青岛市口腔医院走访调研教学情况并看望学生。

走访期间,学院督导组成员分别与医院领导、科教科负责人和部分科室代表进行了交流,深入了解了临床教师的教学情况、学生见习实习情况,并对考试情况全过程、试卷保管情况进行了督导。在与学生代表座谈中,详细询问了同学们的学习、生活情况,对学生提出的问题进行了详细记录和耐心解答。走访过程中,督导组针对教师和学生反映的部分问题与医院进行了沟通协商,将收集到的问题进行了汇总反馈,协调解决好实习见习学生各方面的困扰和难题,进一步统一了口腔医学院三地办学的教育标准,走访调研收到了满意的效果。