当前位置:首页  学团工作  学团活动  2016年3月-6月
口腔医学院举办“以心迎新”特色迎新活动
发布者:kqyxy    发布时间:2016-09-05

93日,口腔医学院为迎接新生的到来,大二全体同学及大三部分学生会成员积极筹办了许多特色迎新活动。

迎新当天,口腔医学院以问卷调查及展板的形式向前来报道的新生宣传防盗防骗知识,为新生的安全保驾护航。在新生家长见面会上,口腔医学院院长胡温庭对新生及其家长们表示热烈欢迎,并为新生和家长从多方面介绍了本院的基本情况。本次迎新中,还为新生准备了精美的许愿纸。新生报到后,将自己的对于未来大学的心愿写在彩色许愿纸上,并粘贴在活动的宣传板上。以此让新生对大学新生活更加向往,对于未来多一分希望。

口腔医学院还于新生报到处开展爱心义诊,工作人员认真专注地为家长及新生检查牙齿,同时解答家长们提出的有关口腔疾病的问题。最后迎新当晚,举办了新生班会。会上口腔医学院的老师从安全和学习两方面为大家讲解了今后需要注意的问题。

本次迎新活动圆满结束,新生家长表示迎新工作很到位,服务很热情。让新生更真切的体会到了校园生活的温暖,对校园逐渐从陌生变为熟悉,更加轻松快乐的融入口腔大家庭。(文:黄杰,葛潇