发布者:kqyxy    发布时间:2015-09-09

主讲人:张善勇

地  点:潍坊医学院附属医院教学楼一层会议室

时  间:2015912日下午1:30

张善勇,博士,上海交通大学附属第九人民医院主任医师,研究方向:颞下颌关节外科及牙槽外科(即刻种植)。现任中华颞下颌关节病及牙合 学专业委员会委员,上海市口腔颌面外科专业委员会委员,上海市口腔基础医学专业委员会委员,IAOMS会员,Journal of Dental EducationSCI收录)、India Journal of Dental ResearchIBIMA Publishing,《中华口腔医学杂志》、《中国口腔颌面外科杂志》、《上海口腔医学》等杂志的评阅人,《中华行为医学与脑科学杂志》第五届编辑委员会特邀专家;是国家自然基金、上海市科委项目,山东省自然基金,山东省科技厅等项目的评审专家;也是国家医学考试中心执业医师资格考试命题委员会的委员。