当前位置:首页  学团工作  学团活动  2015年3月-6月
口腔医学院举办励志创业经验讲座
发布者:kqyxy    发布时间:2015-06-17

口腔医学院举办励志创业经验讲座

424日晚,口腔医学院举办了民营口腔医生励志创业经验分享讲座。会议邀请了西藏民营口腔医院医生周锐,结合自己的创业历程为同学们做了精彩的创业报告会。

周锐医生毕业于内蒙古医科大学,先后在内蒙古赤峰市和北京市的国有医院工作,后辞职到西藏民营医院创业,在树脂的美学修复方面取得一定成绩。会后周锐医生与潍坊市口腔同行进行了学术交流,口腔医学院部分临床教师和同学共同参加了此次活动。

此次讲座周锐讲述自己从大学毕业生到北大深造,而后留学国外,又远行拉萨,开创了自己事业的人生经历。并从正确的学习方法、利己先利他、把握机遇等方面与在场的同学分享经验并指导同学们如何就业,向同学们传递了找准人生方向,无惧未来挑战的正能量。