当前位置:首页  学团工作  学团活动  2014年9月-2015年1月
口腔医学院组织收听收看首个国家公祭仪式
发布者:kqyxy    发布时间:2015-06-17

口腔医学院组织收听收看首个国家公祭仪式

在首个南京大屠杀死难者国家公祭日来临之际,口腔医学院于1213日上午组织师生收听收看了在南京举行的首个国家公祭仪式。
收听收看过程结束后,全体学生党员、预备党员、党员发展对象和入党积极分子展开热烈的讨论,大家查阅了南京大屠杀的历史记载,深入学习习近平总书记在公祭仪式上的讲话,在谴责日本军国主义野蛮暴行、批判当今日本右翼分子否认南京大屠杀错误的同时,纷纷表示要牢记这个落后就要挨打的铁的教训,更加刻苦的学习,磨练意志,掌握技能,奋发成才,不辱实现中华民族伟大复兴之使命。

大家还通过微博发表短文及留言,通过网络向象征国防力量和人民意志的城墙进行虚拟捐砖。