潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  学团工作
口腔医学院举办2020级研究生“久久为功 勤学不息”主题座谈会
发布者:kqyxy    发布时间:2021-06-29

628日下午,口腔医学院为2020级即将前往上海、徐州、青岛等联合培养单位进行下一步科研及临床实践的研究生,举办了以“久久为功,勤学不息”为主题的座谈会。

口腔医学院党总支书记张立、院长丁刚、副书记姜晓宁、院长助理冀洪海以及2020级研究生参加了此次座谈会。

张立引用陶渊明的名句“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长”,勉励大家努力做到“久久为功、勤学不息”。她建议同学们做好人生规划,并叮嘱大家互帮互助、共同进步,具备当一名好医生条件:善良而温暖的内心和不断完善的技术水平。

丁刚对同学们提出了讲政治、讲纪律、讲安全、讲沟通、讲执行力等要求,并强调了理论与实践相结合,夯实基础,目标长远,放眼未来,追求更高层次的教育。

座谈会上,老师们叮嘱大家在实践锻炼中不断成长,提升自己。2021届毕业研究生马双发和吴昊现身说法,与师弟师妹分享经验心得,2020级研究生们受益匪浅。