潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  学团工作
口腔医学院见实习动员会探讨漫漫求索路
发布者:kqyxy    发布时间:2021-06-20

遇到逆境应咬牙切齿,走入社会要伶牙俐齿,遇到烦恼需不足挂齿。若命运对你青面獠牙,那就以牙坏牙,苍天不负有心人,努力做到更好;若有人对你张牙舞爪,那需咬定牙根,避免医患关系在言语不和中升级。在619日下午,口腔医学院举办的2020-2021学年见习实习学生动员会上,几个与牙齿”有关的人生喻义,让同学们在幽默氛围中思考在以后漫漫人生路上,不断求索。

口腔医学院党总支书记张立、党总支副书记姜晓宁、院长助理冀洪海、辅导员老师以及2017级实习学生、2018级见习学生参加动员会。

张立引用乐道济世书院“强制自习营”的事例,建议同学们做好人生规划。她用与牙齿有关的寓意,表达对同学们的期许。姜晓宁对同学们提出了要有安全意识、底线意识和忧患意思的三点要求,祝愿同学们不负嘱托,拥有锦绣前程。冀洪海强调了理论与实践技能相结合的重要性、见实习与考研互相兼顾的重要性,早临床、多临床、反复临床的重要性。

2017级学生代表姜中豪讲话。与会人员一起重温《希波克拉底誓言》。