潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  教学科研
口腔医学院为见习同学当好考研的“助推器”
发布者:kqyxy    发布时间:2021-06-18

617日下午,口腔医学院即将走上见习岗位的2017级同学参加了一场别开生面的考研经验交流会。

口腔医学院党总支书记张立结合多年学生工作的经验为大家鼓劲。口腔专业硕士生导师刘媛媛结合当前就业形势,站在长远的角度上为同学们做全面分析。三位刚刚经过了考研历程的毕业生刘路阳、马宗俊和付贵强结合自己的考研方法和学习经验,分享了实习与考研时间安排以及专业课、政治课、英语课的复习技巧,内容精彩纷呈,细节处处闪光,不断赢得同学们的阵阵掌声。

同学们还就自己关心的学习、实习及未来发展等问题与学长们进行了深入交流,两个小时的交流会既是对2017级口腔专业见习学生未来考研规划的一次助推,也是明确今后努力的方向的一次导航。