潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  教学科研
口腔医学专业学子实习前的一堂特殊实验课
发布者:kqyxy    发布时间:2021-06-11

近日,口腔医学院留在校本部见习的2017级本科学生面临即将离校,进入大五的临床实习阶段。

当他们上完了最后一节专业实验课,口腔医学专业实验室的老师们特地为同学们上了一堂特殊的实验课。实验室老师和同学们促膝交谈,畅谈口腔医学未来的专业前景、以及学子们的生涯规划、职业发展等。

同学们的心情很是复杂,既有对既往在校学习和生活的怀念与留恋,又有对即将到来的考试、大五实习生活、开始临床工作生涯的期盼和憧憬,以及面对今后执业、就业选择等的忐忑和困惑。这堂特殊的实验课拉近了老师和同学们的感情,并平复了同学们即将实习的不安情绪。

同学们纷纷表示将会以饱满的热情、坚定的自信心面对即将到来的各种挑战与困难。他们情绪激动地邀请老师们在专业实验室内合影留念。