潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  学团工作
口腔医学院举办“旦愿有你,灯火不眠”2021年元旦晚会暨微笑助学金颁奖仪式
发布者:kqyxy    发布时间:2020-12-18

1217日晚,口腔医学院举办的“旦愿有你,灯火不眠”2021年元旦晚会暨微笑助学金颁奖仪式在浮烟山校区图书馆演播厅举行。潍坊民营牙医协会会长毛长河、秘书长杨连山、副会长李永政、校团委书记吴周强、临床医学院院长胡温庭及口腔医学院负责人和师生参加晚会。

口腔医学院微笑助学金颁奖仪式上,潍坊民营牙医协会会长毛长河、秘书长杨连山、副会长李永政、临床医学院院长胡温庭共同为获奖同学颁发了助学金。在仪式上,口腔医学院院长丁刚致辞,向成立微笑助学金人士表示感谢,鼓励受资助同学更加努力,表达了对口腔医学院健康发展的美好祝愿。

此次晚会集温情与欢乐于一体,表达了学院师生对新的一年的美好愿景,同时充分展现出潍医口腔学子的奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌,体现出学院的团结力与凝聚力,学院将继续激励口腔学子以自强不息、锐意进取的潍医精神携手并进,共谱潍医新华章。(文:陈贞里、李隆昊  图:马一鸣)