潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  党建工作
口腔医学院党总支理论学习中心组进行集中学习
发布者:kqyxy    发布时间:2020-09-10

99日下午,口腔医学院党总支理论学习中心组在科技楼A249组织集中学习,学院党总支书记高祥春主持会议,总支委员参加了学习。

会上集中学习了习近平总书记的《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》两篇文献。集中学习后,大家围绕“办好思政课意义重大”“办好思政课关键在教师,关键在发挥教师的积极性、主动性、创造性”以及如何讲好思政课等方面进行了交流发言,一致认为要不忘初心、牢记使命,努力发挥好每门专业课程的育人作用,扎实推进课程思政建设,落实好立德树人根本任务。大家一致认为,中国人民抗日战争胜利为国家独立、民族复兴和世界反法西斯战争胜利作出了突出贡献。当前伟大的抗战精神依然是激励我们矢志奋斗的宝贵精神财富,我们务必要以敢于担当、勇于作为的气魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。