潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  师资队伍  硕士生导师
张祖训导师简介
发布者:kqyxy    发布时间:2020-07-02

张祖训,男,1964年11月出生,1988年毕业于山东医科大学口腔系。副主任医师,副教授,硕士研究生导师,现任潍坊市人民医院颌面外科主任,山东省医师协会颌面外科分会常务委员,潍坊市医学会口腔分会副主任委员。主攻口腔颌面部肿瘤,头面部外伤,对口腔颌面部中晚期肿瘤的治疗及术后修复,颌面部复杂外伤尤其是眶周多发性骨折的治疗有独到之处,

主持及参与科研项目5项,发表学术论文20余篇。


代表性论文 

1.张祖训,开窗术治疗下颌骨成釉细胞瘤术后骨密度分析,潍坊医学院学报,2017。 

代表性科研项目 

1。张祖训 Tie2在腺样囊性癌中的表达,2013.12,市级

代表性成果

1.《下颌骨非对称发育与颞下颌关节病关系的研究》获得潍坊市科委科技进步二等奖

2.《Tie2在腺样囊性癌中的表达》获潍坊市第三届职工优秀技术创新成果三等奖,获得国家实用新型专利二项,分别是弹性医用胶带、弹性颈托。