口腔医学院与医学影像学系共同举办“青春伊始,旦从今生”2020年元旦晚会暨口腔医学院微笑助学金颁奖仪式
发布人:kqyxy  发布时间:2019-12-12   浏览次数:27

1210日晚,由口腔医学院、医学影像学系共同举办的“青春伊始,旦从今生”2020年元旦晚会暨微笑助学金颁奖仪式在浮烟山校区图书馆演播厅顺利举行。校团委书记吴周强、口腔医学院党总支书记高祥春、医学影像学系党总支副书记、系主任董鹏等出席晚会,口腔医学院、医学影像学系师生代表参加晚会。

口腔医学院微笑助学金颁奖仪式在乐队暖场演唱烘托的美好氛围中开始。吴周强、高祥春、口腔医学院党总支副书记姜晓宁、口腔医学院院长助理、附属医院口腔科主任冀洪海共同为获奖同学颁发了助学金。在仪式上,姜晓宁致辞,表达了对口腔学子的鼓励与期望,对口腔医学院健康发展的美好祝愿。获奖学生代表贾曾蕾表达了对资助者、学校及父母真诚的感谢。元旦晚会在欢快活泼的开场舞《Fantastic Baby》中正式拉开帷幕,舞蹈、串唱、相声、小品,节目形式多样、衔接流畅,其中,小品《改革春风吹》、《白雪公主》更是以幽默风趣的语言,妙趣横生的剧情逗乐全场,现场掌声不断,气氛热烈。由艺术团舞蹈团、潍坊医学院电视台的同学带来的热情奔放的舞蹈《Treasures》、《撑腰》更是将整场晚会的气氛推向高潮。最后,全体演职人员一同登台为大家带来合唱《新年好》,表达对新的一年最美好的期许。

本次晚会展现了当代潍医青年奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌,表达了两院(系)师生对新年的美好愿望,加深院(系)之间的沟通和交流,同时也为日后院(系)合作、协同发展提供了宝贵经验。口腔医学院将继续加强院(系)合作,为学生综合素质的发展提供更广阔的平台。