口腔医学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命,对照党章党规找差距”专题会议
发布人:kqyxy  发布时间:2019-12-02   浏览次数:34

为全面审视党员自身不足,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,1130日,口腔医学院学生党支部在科技楼A263召开“不忘初心,牢记使命,对照党章党规找差距”专题会议。

会上,与会人员结合前期对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的深入学习,按照总书记“四个对照”结合具体实例全方位、多角度地剖析自身问题。最后全体党员逐一发言,大家纷纷表示:作为党员,应抓好问题整改落实,只有经过不断完善与净化自身,才能永葆党的纯洁性和先进性。

本次会议以“对照党章党规找差距”为契机,推动口腔医学院学生党支部全体党员拂去思想上的“灰尘”、正视自身差距,将自身不足内化为前进动力、为今后学习和工作打下坚实的思想基础。