口腔医学院开展“口腔健康,全身健康”爱牙日志愿活动
发布人:kqyxy  发布时间:2019-09-20   浏览次数:11

在第31个全国爱牙日来临之际,为了进一步提高公众口腔健康意识,口腔医学院开展了以“口腔健康,全身健康”为主题的口腔义诊活动。

经过前期筹备与策划,在920日全国爱牙日当天,口腔医学院数名专业教师组织学生志愿者在浮烟山校区和潍坊医学院附属医院浮烟山院区同步设立口腔健康义诊服务台,为周边居民、全校师生员工进行口腔义诊检查和知识宣教,浮烟山院区周边居民及学校师生热情高涨,纷纷前来服务台检查咨询,服务台医生和学生志愿者耐心接待、细致检查,对发现的口腔问题给出了治疗和建议。

本次活动响应中华口腔医学会倡议,宣传了口腔健康知识,取得了良好的效果。口腔医院将继续以爱牙日为契机开展形式多样的义诊活动,以促进居民群众和学校师生对口腔疾病的认识与关注,提高大众口腔健康科学素养和自我口腔保健的能力,为建设健康中国助力。